※如何成為康健會員

1. 年滿20歲;年滿18未滿20者須另檢附法定代理人同意書方得申請加入。
2. 有一位康健生活傳銷商擔任您的推薦人,即可申請加入康健生活會員。

※入會方式

1. 公司現場繳件

2. 掛號郵寄至營業中心 

3. 線上推薦註冊-推薦註冊完成後七日內須繳回入會申請書完整正本資料(含身分證件正反面影本與本人存摺影本相關資料),未繳回完整資料前將不出貨並保留獎金

※入會須知

個人申請入會

1. 入會「申請書暨協議書」正本,需本人親簽

2. 身分證正反面影本

3. 存簿帳號影本(銀行存簿不收漁會、農會、信用合作社、證券戶及外幣帳戶(限台灣開戶存摺))

4. 入會費1000元

 

公司申請入會

1. 入會「申請書暨協議書」正本 ,須加蓋公司大小章與負責人親簽

2. 縣市政府函、設立或變更登記事項表、商業登記核准函影本、負責人身分證正反面影印本、公司行號之存摺帳號影本

3. 存簿帳號影本(銀行存簿不收漁會、農會、信用合作社、證券戶及外幣帳戶(限台灣開戶存摺))

4. 入會費1000元

5. 公司或行號(公司或行號須可開立三聯式發票)

6. 公司戶入會請留下電子郵件信箱以利電子發票憑證寄送

※密碼變更

1. 在官網登入畫面,點選忘記密碼,請輸入您的會員編號、系統留存的手機號碼

2. 確認送出後,您的信箱將會收到重置密碼通知信件,請點選信件內的網址重新設定您的密碼

3. 若您未設定電子信箱,請連絡客服人員,請會員本人來電洽詢,勿由他人代理

4. 密碼變更可至官網<會員專區><帳戶管理><變更密碼>申請

5. 官網與APP帳號密碼相同

※電子發票

1. 康健生活為響應環保並配合政府節能減碳計畫,推動採用「電子發票」,在您當日訂單完成的同時,康健生活將會透過電子發票加值中心,將您的電子
    發票開立完成,並於開立成功後,在48小時內上傳發票資訊到財政部電子發票平台中心。

2. 個人戶已開立的發票資訊,皆全數儲存於電子發票加值中心,康健將不主動列印及寄送紙本電子發票予會員。中獎後康健生活主動以掛號方式寄出中獎
    發票至會員留存的通訊地址(已索取紙本/ 已捐贈/已作廢發票除外),為維護您的權益入會時請填寫正確通訊地址。

3. 公司戶已開立有統編的發票資訊,康健生活會主動以Mail通知至您留存於康健生活公司之電子郵件信箱,以利公司戶的帳務申報處理,為維護您的權益
    入會時請填寫正確電子郵件信箱。

※產品點數

1.產品點數:為傳銷商產生獎金後,公司給與之相對福利;本產品點數一律以指定產品兌換給付。

2.產品點數以生效日起算,須於兩年內使用完畢,兩年未使用之產品點數,期限屆滿後該產品點數即無法兌換並自動失效。

3.產品點數兌換之交易將不產生 PV ,產品點數兌換前請確認是否要兌換,兌換後將無法退換貨。

4.產品點數單純兌換特定商品,無法購買特惠套組或是特惠產品,產品點數無折抵運費。

5.產品點數會限定兌換商品,產品點數不足時,可用現金補差額的方式,差額將開立發票。