記住登入資訊
隱私權聲明

隱私權政策

康健生活國際股份有限公司(以下稱康健生活)為維護您的隱私權,特制定隱私權政策如下,以載明康健生活如何蒐集、處理、利用您的資料。若您對本政策有任何疑問,歡迎您隨時與康健生活聯繫。

 

資料的蒐集與使用方式

為提供您最佳的互動性服務,可能會請您提供相關個人資料,其範圍如下:

(一)當您使用本公司網站之加入及訂貨功能時,我們會保留您所提供的個人資料欄位,如電子郵件地址、姓名、居住縣市別(含區)、服務使用時間等。

(二)本公司網站所蒐集您之個人資料欄位,如電子郵件地址、姓名、居住縣市別(含區)、服務使用時間等資訊為必填欄位,將作為客戶服務用途(如身分確認以及做為與您連絡之依據)。

(三)為提供精確的服務,我們會將本公司網站之蒐集資料分析結果以統計數據或說明文字呈現;除供內部研究外,我們會視需要公布統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

(四)本公司網站於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關路徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此紀錄為內部應用,絕不對外公布。

(五)本公司網站所蒐集、處理與利用您的個人資料之期間為:自即日起至您通知本公司停止蒐集、處理與利用您的個人資料為止,處理與利用地區不限於台灣境內,惟均屬本公司系統內網,已採取防火牆、防毒軟體等必要監控安全防護措施,關於跨國傳輸已採行適當保護,符合個人資料保護法相關規定。

(六)您可自由選擇是否提供您的個人資料,但請了解若您所提供之個人資料,經檢舉或由本公司發現不足以確認您的身分,或有其他個人資料冒用、盜用、資料不實或不符等情形,您將不得享有參與直銷商/自用客戶身分之相關權益保障。

(七)您可隨時依個人資料保護法之相關規定,向本公司查詢本公司網站所蒐集的您的個人資料、您可以要求補充或更正、請求停止蒐集處理或利用、請求查閱、複製、刪除。本公司聯絡方式為:電話:04-23059966;電子信箱: service@vitaphile.com.tw

(八)如您要求本公司網站停止蒐集、處理、利用或刪除您的個人資料,因而造成本公司無法提供服務之情形時,您了解並同意不得對本公司為任何請求。

(九)除非取得您的同意或其他法令之特別規定,本公司網站絕不會將您的個人資料揭露予第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途。

(十)若本公司需要於對外網站或網頁公布您的個人資料時,將進行適當遮蔽作業,並依相關法律及規範之要求處理。

 

資訊的保護

您於康健生活系統中的各項資料與帳號,本網站皆以密碼保護,以保障隱私及安全。 

本活動(網站)主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項安全設備及必要的安全防護措施,加以保護您的個人資料,只有經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。如因業務需要有必要委託鑽石級以上直銷商提供服務時,本公司亦會嚴格要求直銷商遵守保密義務,故須要求簽署保密協定,並採取必要檢查程序以確實遵守。

 

您對資訊得主張或行使的權利

您只要在康健生活網站上登入您的帳戶,即可查詢、登錄及修改您的個人資料與設定偏好選項。若您發現資料不正確而無法自行更改者,您也可撥打本公司顧客服務專線04-23059966要求我們補充或更正。另外,依法或於商業目的上康健生活無繼續保留該資料之必要時,您亦可要求我們將其刪除。然而,若您提出的要求依法並非必要者,則我們得拒絕處理您的要求。

 

本網站中Cookie與其他技術的運用

為了提供您最佳的服務,本公司網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行。

 

國際用戶

如前所述,您所提供的個人資料可能於康健生活總部及全球康健生活的各分支機構間移轉或存取,但無論您的個人資料存放於國內或境外,康健生活均以本隱私權政策的聲明與規定為標準,並遵守各國相關法令的規定,以最嚴格標準保障您的隱私權。

 

有關本聲明的變更

康健生活將視所提供服務內容之變更、技術發展的狀況以及法令的變更,在保護直銷商及顧客的隱私權前提下,有權隨時修改本政策,更新後並於本網站張貼告示,但不另個別通知。