價值及策略


頂級科研產品獨家專利配方
康健生活擁有強大的學術醫療背景,產品研發從臨床發展、GMP製造、 品質管理都有嚴謹的程序,並榮獲多項專利與認證、皆由醫師、營養師專業講解。
精選原料;不計成本,製程嚴謹,品質管控,調配出最安全有保障的優質產品,成效顯著。唯有優質、安全的商品是對顧客的承諾,也是企業成功的保證。
自然見證、快樂分享健康
輕鬆賺得財富




獨特商業模式,加入合夥事業
公司助你50%自付額50%,產品領取100%,獎金PV120%
小錢大PV,獎金、產品雙倍領,創業零風險

啟用「新合夥人商業模式」,重新定義傳直銷,打造為國際知名傳直銷品牌。     
眾所皆知;舊有的傳銷事業,「任何人加入過往傳銷公司、傳銷商還沒賺到錢公司先賺錢,傳銷商也不一定能賺到錢,新合夥人事業差異性;是公司與事業商合夥經營事業、公司投資打造大健康平台共享經濟系統外更提供創業助程金50%加入金額;協助合夥事業商只要自付額50%的加入金額。產品提貨100%,獎金PV高達120%,換言之加入50%是小錢卻有大PV的獎金分配。竟然(產品、獎金)雙倍領,事業商經營事業有盈利公司才能分配50%的盈利;這50%盈利累積至創業助程滿額後;100%的盈利都歸事業商獨得」。如此(新合夥人系統)幫助平凡人能以創業代替就業;簡單好複製又能快速倍增市場需求。

跳脫傳銷事業的紅海迎向藍海的未來。