公司簡介

 

 
_

 

ABOUT VITAPHOLE
康健生活

定位為「微型創業平台的提供者」,微型創業指的是比中小企業更小型的企業,一般而言其員工多在1~3人,微型創業(Micro Enterprising)在5G時代與創新創業盛行的21世紀,已成為新顯學,各種微型創業的模式此起彼落,爭奇鬥艷,蔚為奇觀。

傳直銷是最典型的一種微型創業,也是行銷歷史上非常偉大的發明,在傳直銷的世界中,不論你的學經歷、不論你的背景家世、不論你的收入高低、不論你的社經地位,只要努力和堅持,你就能成功。

 

 

 

 

康健生活成立背景

大健康趨勢產業,現在正要開始,三~五年將會大爆發。康健生活的背景可追溯至教育與醫療,站在巨人的肩膀上,看得更遠,有富爸爸當靠山,格局更大;有創業助程金協助;創業有「本金」創業更簡單;百年事業能有根而永續,與智者同行。您能掌握趨勢就能改變您的人生。

 

 

教育系統+醫療系統=康健生活

 

 

 

 

康健理念

我們期望藉由建立一個活力十足的全立事業平台,為人類開發安全、高品質的健康解夬方案,在全球塑造出優質獨特的台灣品牌,因此秉持四大經營理念。
 

 

 

 

嚴謹的產品研發

康健生活擁有強大的學術與醫療背景,產品從市場調查、配方設計、生產製造到品質管理都有嚴謹的程序,我們確信唯有優質、安全的商品才是企業成功的保證。