價值及策略

核心價值:優質商品 快樂分享

我們認為,唯有優質的商品,才是企業成功的保證。
而優質的商品,除了能滿足顧客的需求外,更應該走在顧客需求被發現之前,讓顧客使用之後,發出「哇!這就是我要的!」的讚嘆聲。

我們認為,快樂分享是傳直銷夥伴永續經營的動力。
而唯有優質商品、令人感動的商品,才會讓人快樂地分享,也從分享中獲得快樂,更讓自己的人生多采多姿。

經營理念

  • 誠信為本 篤實慎行

    誠信是我們的首要信念,只要違背誠信,一切成功都沒有意義,也違反了公司成立的初衷,腳踏實地、誠懇負責,是維持誠信的基本,也是我們鼓勵的方向。
  • 永續經營 樂觀進取

    企業一定要追求永續,不走短線、不打代跑,要基業常青,這樣的企業才是我們得以安身立命之處。
  • 夥伴第一 互助互惠

    所有傳直銷商都是我們的事業夥伴,他們成功,我們才會成功,所以我們必須將他們放在第一,做好對他們的服務。
  • 顧客至上,性價優先

    最終消費者對商品與服務的喜好,是市場競爭的決勝點,我們與夥伴必須共同攜手,奉行顧客至上的原則,提供性價比最高的商品與服務,提高顧客忠誠度與黏著度,才能實現我們的理想。

強烈建議您升級瀏覽器!

系統偵測到您目前使用舊版瀏覽器!
我們已停止支援舊版,為讓您有最佳的瀏覽品質,
建議您下載安裝以下較新的瀏覽器。